Неважности бессмысленных речей

Марина Чередниченко Староверова
Неважности бессмысленных речей.
И пачка сигарет.И лжи подачка.
Как пыль от темно-красных кирпичей
Все мысли.И молва тех,кто судачит,
Считая вещи жизни вопреки
И вброд переходя чужие души.
Прикосновения нисколько не легки,
Ну а спокойствие любой пустяк нарушит.
Хоть равнодушье в храме их царит века,
И свет,пусть иногда,к ним и заглянет,
Он лишь способен,нежась в уголках,
Коснутся век незрячих-и увянуть...