Я никому не скажу-как мы умрём...

Нила Шнайдер
Я никому не скажу-как мы умрём...
Может,багровый закат станет
нашим с тобой погребеньем...
Может,мы танго станцуем с тобой
под дождём,
И зачахнем в попытках лечиться
малиновым сладким вареньем...
Или на серпантине откажут вдруг
тормоза,
И из салона ''Мустанга'' мы сразу на
небо...
Или под белорусской берёзой нас
поцелует гроза...
А,может,мы спустим всё в казино,и
не протянем долго без хлеба...
Может,соперник твой просто
''закажет'' нас,как обещал,
И наши тела забетонируют на
долгострое...
Каждый миг может жизнь показать
нам свой волчий оскал,
Но мы оба заранее знаем,что
может случиться такое!
И поэтому,я за тобой-как тень...
И поэтому,ты со мной-как бог...
И поэтому,мы вдвоём-чтобы каждый
прожитый день
Нас поодиночке убить не смог!
апрель 2014 год.