По сообщению ТАСС

Александр Купидон
Сегодня, первого апреля, по сообщению ТАСС,
Наконец-то, президент Янукович, уехал от нас,
Прямо с того что на Дону Ростова,
Чтоб взойти на престол в Киеве снова.

Навести порядок на Украине, ибить,
И девку с косой опять посадить.
А американцев, чтоб не мешали,
Сказал «Беркуту» чтобы прогнали.

Государственным языком будет французский,
Польский, румынский, иврит и прусский.
А вот украинского языка
На Украине не будет пока.