Как трудно ждать

Егор Лесной
Как трудно ждать когда до встречи
Остались считанные дни
И кажется что это вечность
И долго тянутся они

Тебя увижу,сердцу станет
И веселее и милей
Меня к тебе так сильно тянет
И я люблю тебя сильней

Ты подойдёшь и улыбнёшься
И скажешь-"Здавствуй мой родной"
Надеюсь что ты не смеёшься
Надеюсь что любим тобой

Тебя нет рядом,я скучаю
И плохо спится по ночам
Ведь в мыслях я с тобой родная
А вдруг с другим ты где-то там

А вдруг всё это наважденье
И наша дружба это так
Лишьтолько время провождения
И может быть это пустяк

Я не хочу об этом думать
И мысли эти гоню прочь
Сижу один,и незаметно
Промчалась ещё одна ночь

Хочу я думать что ты любишь
И я прошу ты дай ответ
Ведь я люблю,а ты ли любишь
Да,иль всётаки же нет.