Любовь - это радость!

Игорь Плохатнюк
Сегодня лучший день на свете!
Я вновь увидел в нём тебя!
Ты - Солнышко, что нежно светит,
Восторг и радость мне даря!

Смотрю - и сердце замирает:
"О, как прекрасен образ твой!
Таких красивых не бывает!
Ты - НЕЖНЫЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ!"

            ********

(Картинка взята из Интернета)