апрельское танго

Наталия Хафизова
И снова – апрельское танго,
что страстно – до боли:
хотя и – любовно, галантно,
но с привкусом крови,

печально до дерзкого смеха,
полно искушенья,
в нём бездна играется эхом,
и – не до круженья!

Взлететь легкомысленной птицей,
видать, не придётся:
апрельское танго свершится
и – время прервётся…