опять снег...

Татьяна Городкова
Нас долго осыпала пухом-снегом Матушка-Зима,
И укрывала землю всю… берёзки, и осинки…
Но видно, в самой маленькой перинке
Всё ж завалялась снега кутерьма...

Теперь она, еще разок решив прибраться,
Встряхнув перинку, высыпала снег
На голову Весне, завоевавшей всех,
Решив ещё разок на нас всех отыграться...