1 апреля

Лидия Дунай
Желаю в этот день весёлый
всем радости и смеха,
пусть даже самый грустный клоун
смеётся: «Вот потеха!»

Веселья эхо пусть на год
останется в сердцах,
посторонись, апрель идёт,
задоринка в глазах.
........................


Сегодня день весёлый
И Господин с усмешкой
На города и сёла
Ковш опрокинул снежный!

2014.