Между жизнью..

Игорь Михеев 2
Между жизнью и смертью, существует предел
Ты не видел огня,только дым
Ты не видел огней,горящих в ночи
В этом мире вдруг ставшим чужим
Ты хотел бы назад,ты хотел бы домой
Ты хотел поразмыслить над жизнью других
И о тех для тебя, кто святой

Сам ты был не глупец,хоть и жил в дураках
В этой жизни ты знал что по чём
От судьбы ты подачек ни ждал ни каких
Добивался всего сам чёрным днём
Ты искал,ты блуждал,между светом и тьмой
Между Богом и жизнью людской
Ты стремился увидеть не только свой бой
Но и тех кто бы шёл за тобой

Ты хотел стать другим,стать другим не таким
Ты хотел изменить этот мир
ты рванулся вперёд,сквозь ненастья и лёд
Ты не кричал помоги,шептал ни шагу назад..
в пепелища сжигались мосты...
Так лежал ты в крови,обречённый на смерть...
И ни кто не дал подняться руки...