Влюбленность

Алесандро Матьяжко
Мне нравится, когда ты носишь юбку,
Мне нравится тебя приобнимать,
Твое негромкое дыханье в трубке,
И на твоем крылечке постоять.

Когда ты говоришь про нас с тобою
Не "ты и я", а лаконично "мы",
Когда меня касаешься рукою,
Мне трудно не лишиться головы.

Мне нравятся сережки золотые,
Улыбка, предназначенная мне,
Твои глаза зелёно-голубые,
И каждый миг с тобой наедине.

Что ты со всеми крепко дружишь
Как сильно ценишь жизнь свою.
Что ты себя настолько любишь,
А я  еще сильней люблю.