Бездна

Игорь Михеев 2
Я выключаю свет,и в доме тишина
Сестрёнка темнота,приласкай меня
В полночной тишине,как будто бы во сне
Сквозь стены злых домов,я слышу плачь Богов
Я слышу шёпот звёзд,холодный но живой
Во мне грохочет крик,ты здесь для всех чужой..
Пусть этот мир не мой,и пусть я здесь чужой..
Знать такова судьба,но здесь Любовь моя.

Я подойду к окну,и в небе тишина
Хрустальный блеск Луны,дорога в небеса
И в пустоте ночной,безумной но живой
Я вижу образ твой,Любимый,Неземной
С тобой быть хочу,тебя одну Люблю..

Словно дыма пелена, в душу лезет чернота
Из могилы прошлых дней,стучит во мне она..
Воспоминания бьют сознание словно ток..
Так хочется кричать,нет больше сил молчать
Эта бездна моя!я здесь король!
Это мой ад!Здесь моя боль!
Бездна так глубока!Как вечная ночь!
Я туда ухожу!И мне не помочь...