Брат

Сергей Павлов 87
С тобой мы с детства были вместе,
Хоть ты и старше, ерунда
Не мог ты усидеть на месте,
А я спокойным был всегда.

И вот мы стали оба старше,
И путь свой, каждый выбрал сам.
Мы стали друг от друга дальше,
Не до общенья было нам.

Потом братуха стал солдатом,
Забрали в армию его,
Два года я не видел брата,
Успел отвыкнуть от него.

Но время быстро пролетело,
Вернулся брат из далека,
Как подтянулся, повзрослел он,
Была ведь служба не легка.

И как то стало проще вместе,
Нашёлся общий интерес,
Хоть я теперь возился с тестом,
А он в игорный бизнес влез.

И вот он снова уезжает,
Теперь на долго, по делам,
И мама с бабушкой скучают,
Да я соскучился и сам

Он далеко теперь, на юге.
Там фрукты, солнце, сказка жизнь.
 Но не забудем друг о друге.
Ведь брат за брата лишь, держись.


                Памяти моего родного брата,
                светлая ему память.