Поэзия

Павлова Наталья Ивановна
Со времен ещё Юлия Цезаря,
С тех далеких, прошедших времен.
В "Царстве Муз", восседала поэзия,
Каждый город ей был наделён.

Скоморохи, шуты и затейники,
Сочиняли стихи для царей,
А простые купцы-коробейники,
Приходили послушать скорей.

Мастерство это небесполезное,
Дарит людям эмоций заряд.
Всем нужна "золотая поэзия",
Вместо самых заветных наград.

Музыканты, поэты, писатели,
Продолжайте писать и творить,
Чтоб для друга, жены или матери,
Вы могли бы лишь радость дарить.