Незримые сёстры

Катерина Карелина
Вокруг всё так кажется плохо,
Но только улыбка её не спешит уходить.
Такая наивная кроха.
Ей в жизни так много ещё предстоит.
Судьба, улыбаясь ехидно,
Уже начертала красками путь.
А жизнь, еле слышно, вздохнула,
Сестру, к сожалению, не изменить.
Малышка сверкает глазами,
Ступив на дорожку ехидны-судьбы.
Встречаются ей ураганы,
Но та лишь с улыбкой бежит впереди.
А жизнь ей так добро кивает,
Сработал её рискованный план.
Девчонку фортуна от бурь защищает,
Мешая судьбе свой захлопнуть капкан.

Там где-то в заоблачных гранях
О жизни поспорили сёстры опять.
Пока возмущались их кроха,
Прелестной и взрослой успела стать.
Всё та же улыбка и ярко
Горят в ожидании чуда глаза.
Так выглядят те кого одарили
Незримые сёстры - удача, жизнь и судьба.