Снова встреча и снова...

Иван Байдин
Снова встреча и снова разлука,
Беглый взгляд -
И опять одинок.
В тишине напряжённой ни звука:
Даже твой захлебнулся звонок.

Бросить я не могу даже слова
В раскрылённые рамы окон.
И,лишённая умысла злого,
Шпарит ревность
Меня
Кипятком.