Просто та-а-а-ак охота съездить!..

Улыбки От Битёва
- Слышь, Петрович... Твоя рожа
Мне Париж напоминает...
- Вот так образы мышленья...
Это чем же, интересно?..
Обоснуйте мне, Серёжа.
Что, фантазия больная?..
- Нет, Петрович. Если честно,
Просто та-а-а-ак охота съездить!..
~

"Вор в центральной городской аптеке нынче, -
Написала наша местная газета, -
Выкрал всю виагру. Хулигана ищут.
У грабителя - осо-о-обая примета..."
*