Где же кружка?..

Вера Аксенова-Соснина
"Ах, няня-няня, выпьем, где же кружка?
Ну, что ж ты, бабка, плачешь по весне?"
                ТКР


Так чё же, милай, по весне не плакать?
Не-е-е, не по энтой, а по той, своей.
Чичас смотри, какая стала слякоть,
А в наше время было веселей...

В платочках не ходили, врать не буду.
(Да и чичас не ходим, ей-же-ей!)
А вот весна всегда была как чудо.
И люди были дюже веселей.

Бывалча, под черёмуху присядешь,
А пахнет как! Ложись да помирай!
А нонче... на цветки такие глядя,
Не вспомнишь, что весной бывает рай.

Ой, мила-а-ай, я ещё ить не старушка,
Коль поддержать сейчас тебя могу -
Чтоб одному не пить... Да вот же кружка!
Давай, плескай... я выпить помогу...


http:///youtube.com/watch?v=G9Eykq-VBNc
Олег Погудин - Буря мглою небо кроет