Шустринки - 27

Шустренький
             *

Пригласил вчера Орлов...
В черепной коробке
До сих пор гудит от слов:
-Ну, ещё по стопке!

             *

-Уже коммунизма сияет звезда!
Зачем тебе денег так много?
-Почти что бесплатны билеты "туда",
Дороже "обратно" дорога.

             *

Очень шумели соседские детки -
Мне досаждали и маме...
Я рассказал им , что гномик в розетке
Любит питаться гвоздями...

             *

Выкрутасам русской лени
Удивляемся опять:
На работу в 7 - мученье,
На рыбалку - отдых в 5.