Глаза любимой далеки...

Иван Байдин
Глаза любимой далеки,
А ласки- преданы огласке.
И к рюмке тянется рука,
И хмель больной
Сгущает краски.

Постель готова для страстей,
А глотки- для потоков водки.
И губы ищут поцелуя
Не первой свежести
Красотки.

Тела надёжно сплетены,
Сердца- надеждою горимы...
С упрёком
Смотрят на меня
Во тьме глаза
Моей любимой.