***

Корешкова Елена
Пародия на песню Натали - Считалочка.

А я делю минуты на секунды
И хорошо,что я не умножаю
Я хорошо лишь до пяти считаю
А сколько будет дальше я незнаю

Была ж когда то маленькой и глупой
И с легкостью жила до двух считая
И много натолку я воду в ступе
Когда я гениальная такая.

Когда я с математикой покончу
С делением и с этими дробями
Возьмусь за русский
Выучу три слова
Тем более,что я с учителями

И ждать тебя конечно станет легче
Сиди считай неделя умножая
И воду потолочь уже полегче
Смотри я гениальная какая.

Припев:
В короткий сумерек апреля
Тебя я жду не уставая
Когда б и ты так мог считая
Совсем короткая неделя.