От Февраля - засватанной Весне...

Элла Аляутдинова
От Февраля - засватанной Весне
Под радостное птичье "алилуйя"
Летит в поля последний лёгкий снег,
Чтобы земля проснулась наконец
От этих жгучих снежных поцелуев.
И снова - взрыв цветенья, выплеск сил,
Ещё виток - как в первый раз, "ab ovo".
Сезон открыт! И жизнь заголосит,
Растормошит, разбудит, воскресит,
Провозгласив, что прежде было слово!