Покупка первого апреля...

Вячеслав Дединовский
Об антипригарной посуде мечтая,
Чтоб жарить без масла и жить без забот,
Для кухни купил итальянский набор.
Никак не врублюсь в техпроцесс с этих пор,
Какого рожна итальянский завод
Штампует посуду в предместье Шанхая?