Давай не будем всё ломать?

Бравлин
Как сахар брошенный в кипяток
Я постепенно растворяюсь.
Не хакер,не продлить мне счастья срок.
Без тебя как изотоп я распадаюсь.

Теперь-Чернобыль,также пуст и сер,
Ты разломала мой энергоблок четвёртый.
Недолго папой пробыл.Я не хотел,
Но ты и Март решили,что я стёртый.

Мне непонятно до сих пор:
Ведь хорошо со мной,меня ты любишь,
Не понимаю в чём укор?
Зачем ты НАШЕ счастье рушишь?

Ты моё всё,тебе старался быть таким же,
Но,что-то вдруг пошло не так.
Сказала "Всё",я не хочу из жизни твоей быть выжжен.
Я не хочу вас отпускать,это болезненный мне шаг.

Мысль о том,что кто-то к тебе прикоснется
Мне противна,не говоря о сексе не со мной,
Не хочу делить я своё солнце,
Даже когда повернута ко мне спиной.

Ты задавала много раз вопрос,что я хочу,
И много раз спросила "Какая разница"?
Мне нужно ведь всё знать,ведь Я ЛЮБЛЮ,
И мне безумно важно всё,что тебя касается.

Не покидай меня,останься рядом,
Мне больше ничего не надо.
Лишь только ты и дочь твоя,
Которая недавно была "Нашей".

Я не хочу,что бы семья моя распалась,
Не хочу кусок от сердца рвать.
Ты моё счастье,моя радость,
Давай не будем всё ломать?