Подкаблучник

Андрей Павлов 4
                Вместо эпиграфа:
                "Здравствуйте. Меня зовут Андрей.
                Мне 40 лет.
                И я.... подкаблучник")))

Жил обычный сельский парень.
Папа с мамой от сохи.
Не талантлив - не бездарен.
Иногда писал стихи.
Жил легко и не накладно:
Пил, гулял, любил девиц.
По росе ходил прохладной.
Наслаждался пеньем птиц.
Веселился, коль задело.
И грустил, когда тоска.
А потом обычным делом
Превратился в "каблука".
Позабыл друзей, рыбалку,
Баню, покер и футбол.
Нахватал кредитов в банке.
Впрягся. Пашет, словно вол.
Ипотека, тёща, дача,
Магазин, спортзал, семья...
Ей-ей Богу, щас заплачу.
Братцы, да ведь это - Я!