Куда ты вновь летишь, Обама?

Виктор Шушарин 3
                ******
Куда ты вновь летишь, Обаиа,
С другой планеты стороны?
Чего ты нос суёшь упрямо
В дела тебе чужой страны?

Твоё здоровье нас пугает:
Ты не сошёл ли, муж, с ума?
Своё величье возвышает
Твоя от жара голова.

Себя, возвысивши до Бога,
Жандармом, сделав всей земли,
Толкаешь смерть к чужим порогам
Вдали от собственной страны.

Твоя психушная немога
Наделала уж много бед.
Исходит от тебя тревога
Народам мира много лет.

Уймись, Обама! Успокойся!
К врачам явись, муж, на приём!
Болезнь твоя имеет свойство
Однажды увести в дурдом!

1.04.2014г.

                ******