А зачем стучать тебе в окно?

Галина Киргизова
Как в сказке. *из воспоминаний* Георг Шишкин.

А зачем стучать тебе в окно?
Почта есть, письмо ей напиши.
Только не успеете в кино,
Вдруг ответит, погуляете в тиши.
На мобильник стоит ли звонить?
Это же сплошная суета.
О любви не сможешь говорить,
Да и обстановочка не та.
Камушек..., зачем же их кидать?
Это неприлично и не то.
Лучше письма, их милей читать,
Вспоминать в каком была пальто.
Серенады- это прошлый век,
Голос нужен, может быть изъян...
Ты любовь ей подари, мил человек,
И тогда всё будет, не обман.
        Галина01.04.2014г.15.58.