Слова... слова...

Людмила Гусева 3
Слова, слова…
Как мало букв,
А сколько слов!
Они текут, текут…
А где же их Исток?
Исток живого слова…
Его не вижу я,               
Не вижу также слова!
Я только чувствую,
Что переполнена словами.
Я их пишу, произношу…
Не вижу своей воли,
Есть только выбор у меня-
Что говорить и что писать…
Ну а слова журчат-журчат…
Я говорю, когда молчу,
Из мысли возникают фразы,
Я их произношу…
Как же они разнообразны!

Как мало букв,
А сколько слов!
Приходят к нам из ниоткуда…
Да и уходят…в никуда!
Вы знаете…
Мне кажется…
Я что-то поняла…
И это что-то- очень важное!
Я думаю… не только для меня!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
P.S.
Есть такая поговорка: «Не бросай слова на ветер».
Произнесённое слово становится обязательным для исполнения,
приобретая форму, становится твоей реальностью.
Слова всесильны, они несут форму и образ сказанного,
наполненного смыслом.
 
Каждая буква алфавита имеет определенное значение и
что-то выражает.
В звуках заключена вечность, с которой нельзя порвать связь.
 
«И буква святого писания драгоценна, потому что в ней
выражена мысль Божественная.
Но кто не схватит этой мысли, для того она останется звуком пустым,
иногда даже вредным», – так говорили апостолы.
   

Рецензии:
Слова, слова, слова...
От них порой кружится голова.
Словами можно в бой полки вести,
Из слов любимым и венки плести...
Какой бы ни была игра из слов,
Но движет всем великая любовь!
(Раиса Верич Попова)
         *  *  *
Как много силы в нашем Слове!
Оно нас может с ног свалить.
Заставит проявиться волЕ
Или на подвиг вдохновить.
(Елена Козырь)
         *  *  *
Слов наших может мало быть и много,
Но пусть из уст любви текут потоки.
Что сказано с любовью – то от Бога,
Что без любви – то из других потоков.
(Анастасия Арвада)
          *  *  *
И мысль приходит неоткуда
И вновь уходит в никуда,
Коль не запишешь ее в строчку,
То не поймаешь никогда...
Пиши Людмила с чувством слово,
В стихах ты искренна всегда,
Пусть твои строки остаются
На все грядущие года...
(Александр Владимирович  Горбунов)