Болото

Тамара Петровна Бабушкина
В Омске Роспотребнадзор  временно приостановил работу
«Торгового дома «Сыры», сотрудники которого выложили
в соцсети фотографии, где они купаются в ванне с молоком.
В ходе проведения проверки на заводе выявлены грубые
нарушения санитарных норм фото здесь--
http://www.sovross.ru/modules.php?name=
News&file=article&sid=596459   [29/03/2014]


1.Странные поступки

От поступков странных идиотов -
В молоке купаться, мыть трусы,
Стала жизнь безрадостным болотом
Лица ваши тупы и гнусны!!!
Ну, скажите, темная порода,
В чем народ российский виноват?
Почему мы кушаем отходы?
Вас, козлов бы, надо врачевать!

2.Не смешно!

Прославил здесь "Хромую лошадь"
Известный миру пермский пыж,
Сбежал во Францию, Париж,
Покорчить из себя "святошу".
Дожёг соломенные крыши,
Сменил лошадку на "Пежо".
Не видеть русских и не слышать,
И восхваляться. Не смешно!
Март 2014.

3. Цапки

А грязь кругом, куда ни кинешь взгляд,
Покрытый льдом ваятелей* наряд,
И не понять и сердцем не объять,
Слова, слова, пропитаны как яд.

Зачем скажите, этот листопад,
Потока лжи - слова все ни впопад,
Средь бытия, разнузданных цапков,
Нет жития от гнусных наглецов.
14.11.2012.

*--- Тот, кто достиг высшего мастерства
в какой-либо сфере деятельности.