Любить... иль не любить...

Рита Володина
Я больше не хочу любить...
И без остатка отдаваться...
БЫть может так и надо жить,
Чтоб было все легко...и гладко
Разумно подходить к проблемам
Эмоционально...не влипать
Быть и осознанной и мудрой
И все на свете понимать.
Зеркалить ВСЕ.Зеркалить ВСЕХ,
Чтобы со всеми быть своею.
Хотите так? МОгу и так,
Я ведь по -разному умею.
Умею быть.Умею слыть.
ЧУть-чуть , где надо... улыбаться
ИГрать словами и молчать,
Чтобы загадочной казаться.
ТОгда где "Я"?
И что есть "Я"?
У "Я" вообще -то есть границы???
И сколько лиц, у этой "Я"?
И есть ли крылья, как у птицы?
Хочу летать! ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
И без остатка отдаваться...
ПУсть будет не легко...не гладко,
Зато рассеется туман.
И станет все предельно ясно.
Жить БЕЗ любви -небезопасно!
ЖИзнь- без нее, вообще обман!