***

Рита Володина
Мне не забыть твои глаза,
Они как будто заглянули в душу,
Дала себе я слово от тебя уйти,
И обещание свое я не нарушу...
МОей любви, наверное слишком много,
Все норовит она плеснуться через край.
Когда захочешь взять ее...немного
ПРийди, взгляни в глаза
И забирай.....