Слышу разговор. Лидия Динулова

Лесовик 2
***

Слышу разговор в пол уха:
«Сумасшедшая старуха…
Ей замаливать грехи,
А она – писать стихи».

Отвечаю неразумным:
«Не больна я, не безумна.
Сочинение стихов –
Отпущение грехов».


(из неопубликованного)