УЗЫ

Рита Володина
Снег белый белый за окном.
И снова мы с тобой...вдвоем.
Все тоньше нить.Все крепче связь.
И Уз никак не разорвать...
ИЗ чувств осталась только боль...
Ей изувечена...любовь.
И страх, что больше...не начать,
Что больше НЕКОМУ понять,
Что страсти больше не разжечь
И суждено ей тихо тлеть...
Хомут вины...ОБид стена...
Не подбираются слова...
Как в зеркало глядим друг в друга.
Рабы ...любовного недуга...
А дальше ЧТО?НИть разорвать?
Или все заново ...начать?
Быть может Стоит повторить?
То что осталось сохранить?
Ведь знаешь ты...И знаю я...
У нас есть главное-СЕМЬЯ.