Я на зеркале помадой

Светлана Елисеева-Гарри
Я на зеркале помадой
Написала: все пока...
Не ищи меня - не надо,
Сам твердил: "Любовь-игра!"

Почему так поступила -
Возмутишься, знаю, ты:
Неужели разлюбила -
Скажешь:"Зря сожгла мосты..."

Да, конечно же, страдаю:
Не помада - кровь моя!
Все равно уйду, ведь знаю,
Что не любишь ты меня!

И совсем я не игрушка -
Я хотела стать женой,
Ты ж меня: "Моя подружка..."
Представлял всем, дорогой!

Я болела, я страдала,
Обезумев от любви...
Все! Исписана помада -
Ты меня уже не жди!


В ответ на стих:"Не ходи ко мне, не надо"
(Александр Бортник)
http://www.stihi.ru/2014/03/04/1925