Первое апреля

Инга Бахарева
"Праздники вредные" я не приемлю
Юмор куда-то девается весь.
Стоит лишь вспомнить,"гогот победный"
И "объегоривших" странную спесь.

Нет, улыбнуться я вовсе не против,
Но на сегодня, - улыбку в карман.
Если Сам БОГ о спасении просит,
Это не праздник, а явный Бедлам!