Апрель... шалунишка

Олег Девин
Сел за комп...  О чём писать?
Клавиши   подскажут...
Повернуть  бы время  вспять,
Как  в кино... Покажут?

Улыбаюсь... Такой день...
Жду  опять  подвоха...
Молодой  шутник  Апрель
Пусть соврёт...   Не плохо...

Пропущу  за  воротник
Радости  смешинку...
Сел за комп... о чём же стих?
Шуточки... в картинках...

Будто вижу чей-то  взгляд
Смелый и лукавый...
Вот бы рифму запустить
В разные  забавы...

Да, такой сегодня день!
Фантазируй смело...
Сел за комп...  Вот - клавиши...
С юмором... За  Дело!

Первый День Апреля... Смех...
Будь поосторожней,
Не шути с Любовью... Грех...
С остальным – возможно!

Получился  ни о чём...
Не стишок...  Пустышка...
Извините,  если...  чё!
Апрель...  шалунишка!