Контракт

Рита Володина
Напуганные мы с тобой ЛЮБОВЬЮ.
Идем на ощупь ... в темноте.
Как будто подписали кровью...контракт
С ней не встречаться на земле...
Держать все чувства  под контролем.
Не разрешать себе любить.
Ни в коем случае не верить...
А если вдруг поверил- все разбить!
Сбегать, когда небезопасно,
Отталкивать, когда всего нужней,
И отвергать лишь тех, кто, правда, дорог
Чтоб ни дай бог...не стать..смелей...