Сладкий плен души

Сергей Ларионов Забайкальский
Нельзя забыть  ту , первую любовь
Что с первым поцелуем в сердце влилась
Когда от счастья , вдруг вскипела кровь
И время всё , на миг остановилось

Нельзя забыть , те первые мгновения
Тот сладкий плен души , в глазах твоих
Небесный рай, иль миг из сновидения
Блаженства миг и счастье на двоих

И нежных рук твоих , нельзя забыть
Медовых губ  , хмельное наслаждение
Всё ж чувства первые , в душе не охладить
И не изгнать годами, в пропасть отчуждения

Забыть нельзя , ту , первую любовь
Что с неба послана , судьбой благословенной
И часто в памяти , она всплывает вновь
Из прошлых лет , наградой незабвенной.