***

Корешкова Елена
Пародия на стихи Александра Фреда "А стоит ли тужить о том чего не будет".

Мне не тужится и не можется
Не взывается к небесам.
Свое будущее и прошлое
Для креста притащил я сам.
Краска куплена,весь я вымазан
Сединою прошедших лет.
Воронье мне кричит приветливо
Что скажу я ему в ответ?
Все пройдет...и тропа не протоптана
Все забудется,как не крути...
Только череп седой запомнится
И на черепе том вески.*

*Я бы написала виски,но у автора именно вески.