Бдительность

Турсун Барлыбаев3
       
         По мотивам скетча об армии

Дедуля- безобразник
Стал изучать матчасть
Бабули: на отказник
Упал невольно глаз.

Давно уже не чищен,
Без смазки не блестит
И он "Виагру" ищет,
Чтоб шомпол запустить.

Какой же дед проказник,
Коли со рвеньем бдит,
Чтоб был готов отказник
Всегда для новых битв.