Без любви

Рита Володина
Кто вам сказал,
Что жить на свете-безопасно?
ОТ этого вообще то умирают...иногда.
И что любить..всегда прекрасно...
ТАК  мог сказать лишь тот,
Кто не любил наверное...никогда
Страдания и боль.Отчаяние  и разочарованье...
Вот , что вас встретит
Коль решите вы..любить...
Спешите жить!!!!!!!
А вот любить...не стоит...
Без любви как-то легче и спокойнее
На свете жить.