И вот уж ласковое солнце...

Буслова Светлана--Над Облаками
И вот уж ласковое солнце
Позолотило склоны гор…
Былое больше не вернётся,
А ты – не веришь до сих пор.

Светило ярким диском алым
Не воскресит былого дня.
И точно также, как бывало,
Ты не посмотришь на меня.

Долины скрыты вязкой тенью,
Но ненадолго. – Ярок свет.
Настало утро – прочь сомненья!
И будет снова мир согрет.

Согрет, но как-то по-иному.
Мы всё увидим, всё поймём.
Не отыскать дороги к дому,
И нужно строить новый дом.

И правду безмятежно рушить
О прежних днях – в самих себе,
И к новому готовить души,
И вновь довериться судьбе.

Судьба подыщет нам подарок –
Залогом этому – восход.
И будет день красив и ярок
И много счастья принесёт.


Буслова Светлана,
1.04.2014 г.