Оставьте...

Рита Володина
Оставьте ВСЕ меня  в покое...
Хочу я быть сейчас...одна.
Сидеть в кафе и наслаждаться,
Красивым видом...из окна.
Пить кофе молча...
Стукать ложкой...
И вглядываться ВНИКУДА...
ОСТАВЬТЕ.... я как раз СО ВСЕМИ.
И мне так нужно.
ВЕРЬТЕ...ДА.