Знакомство через интернет

Серж Рубежанский
На странице в интернете объявление прочёл
Ищет женщина мужчину, чтобы было всё при нём
Чтобы был красив и статен, алкоголиком не был
Чтоб одну её по жизни он лелеял и любил.

В зеркало на себя глянул, поспешил ей дать ответ
Фотографию послал ей через этот интернет
На страницу отписал ей мол, такой-сякой я есть
Напиши мне дорогая, где с тобою нам «присесть»

Ждать пришлось совсем не долго, вот что значит интернет
Пишет мне она мне милый от меня тебе привет
Ты со встречей мой родимый резко так уж не спеши
Для начала своей виллы фотографию пришли
А в придачу мне по скайпу, счёт свой в банке предъяви.

Призадумался я братцы, ни хрена себе попал
Я таких красавиц в жизни никогда и не встречал
Вышел я из интернета, почесал затылок свой
Думаю, пошли все на …й, проживу сам, холостой.