Один дома

Татьяна Гурова 2
(фото+стишок)

Все уже пришли с работы?
М-р-р… Вставать мне неохота…
Одолела что-то лень…
Так устал за целый день!
Оборвал с гардины шторку,
Пожевал чуть-чуть оборку,
Разбросал по кухне тряпки,
Растащил в прихожей тапки,
Кактус выдрал из горшка,
Наследил землёй слегка,
Со стола стащил скатёрку
И улёгся спать на полку…

Что? Вы мне купили «Вискас»?
М-р-р… Бегу! Кладите в миску!