Мама, отпусти! С Днём смеха!

Валентина Жукова 4
- Что скажешь,доченька?
- Мам, замуж я схожу?
- Опять? Нет,я сказала. Точка!
- Ах,мама, я ж  люблю его! Прошу,
  Ну,разреши!
- Пройдёт!
  И так уже была три раза,дочка!
- Ну,мамочка, голубушка,прости...
- Ты знаешь,как со свадьбами затратно?!
- Так ненадолго ж, мама. Отпусти!
  Я только лишь туда и вновь - обратно!


          * * *