Квартирантка

Шустренький
Мне обидно, если честно -
Тут - нельзя, там не велят...
Не нашла спокойней места -
Поселилась у козлят.

До меня им нету дела.
Тридцать первого числа
Это место присмотрела -
Самовольно заняла!