Блажен, кто верует!

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Блажен,кто верует,
Надеется и...
Ждёт,
Когда Любовь
Свой взгляд
Незрячий
Повернёт
И даст Надежду,
Веру и Мечты...
Чтоб неразлучны были Я
И Ты.
Но как узнать,
Что Ты-Судьба моя?
А Я-Твоя?
Вот в чём вопрос
Земного Бытия...01.04.2014г.