парадокс

Нироли Ницели
На месте прирос вопрос: Что же делать? Может за бренди сбегать, легче будет решиться, когда в голове помутится, потом разгладится, мне это нравится, кажется будто всё опять ясно, напрасно. Наслаждайся бренди и не оставь бредни, какими они окажутся когда алкоголь расскажется...