Когда я приеду

Вадим Бакулин
Появятся в небе
Лучистые облака.
Приеду к тебе я,
А ты не грусти пока.

Июля вначале
Пригонят ветра грозу,-
Гони все печали,
Утри со щеки слезу.

Когда я приеду
Изменится неба взгляд,
Сразит он все беды,
Из радуг надев наряд.

Появятся в небе
Лучистые облака.
Я скоро приеду,
А ты не грусти пока.