Штрихи к портретам

Турсун Барлыбаев3
С обаятельным лицом-
Жизнь в игре-волшебный сон-
Воспеватель пирамид
Якубович Леонид.
Обеспечил неуют
Жертвам- те подарки шлют.

ххх

         Д.Дибров в одной из телепередач
         назвал наливку "БАБОУКЛАДЧИКОМ"

Смотрите Дмитрий,
Да ешё Дибров
С красивым лбом и тонкими губами,
Его глаза слепят добром,
Когда пути укладки ищет к бабе.

ххх

Не упустит своего момента,
Если пахнет чем-то скоморошьим-
Знать судьбой отпущено Фоменко
Бедным людям голову морочить.

ххх

Никак от крика не остынет
Он в ЦИКе с пеною у рта:
Конечно Жирик- явный циник,
Но это ж времени черта.

ххх

Ради крохотных отличий
Ищешь семя средь лузги:
Одностишье- секс по птичьи,
А не лучше ль по-людски?